コメント
clover(*´∀`)
友達は和歌山市に住んでるのでたから幼稚園に行ってますが凄く良いと他の保育園の保育士さんの子供さんも行かせてるらしいです❤️
友達は和歌山市に住んでるのでたから幼稚園に行ってますが凄く良いと他の保育園の保育士さんの子供さんも行かせてるらしいです❤️
「幼稚園」に関する質問
保育園二次も待機いたし 自分より点数高い人いたから もう諦めて幼稚園にして預かり保育使って に決めたのに保育園の案内通知が… 制服とかも一式買ったのに😭😭 幼稚園、保育園どっちが いいですかね…?
入園準備でカトラリーセットやお弁当箱、ランチ巾着が必要なのですが、同じキャラクターで揃えましたか? この前、安売りしてた『すみっコぐらし』のランチ巾着袋を購入してしまったのですが、他のカトラリーやお弁当箱も…
保育園、幼稚園の違いってどのくらいありますか? 今保育園にいて、そのまま満了児まで居られるみたいで、夫は先生も良いし、子供の友達もいるからこのままでいいんじゃないかって言ってるんですけど、幼稚園に行かなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
そうなんですね。
調べてみたら小規模園でしょうか。凄く良さそうな園ですね。
来年からどこかに通う予定なので参考にさせてもらいます。
色々見学に行くといいですよ❤️
うちは別の園に来年度から行くので海南市できららとみらいこども園と夏に見学に行きます❤️