コメント

clover(*´∀`)
友達は和歌山市に住んでるのでたから幼稚園に行ってますが凄く良いと他の保育園の保育士さんの子供さんも行かせてるらしいです❤️
友達は和歌山市に住んでるのでたから幼稚園に行ってますが凄く良いと他の保育園の保育士さんの子供さんも行かせてるらしいです❤️
「幼稚園」に関する質問
年少さんです 園から帰ってきたらなんだか元気がないので 今日何か嫌なことあったか聞いてみると 「〇〇色の帽子の子にたたかれた🥺」 帽子の色はクラスごとに違い、年少さんにはない色だったのでおそらく年中・年長さん…
子供が小学校に入学しました なんか周りの友達含め上級生も 小学生可愛くなくて。 本当批判覚悟ですいません 幼稚園見てたからか 言葉使いとか態度とか 男の子です うちもこうなるのかなと思うとなんか そのうち慣…
皆さんでしたら、明日幼稚園休ませますか❓ 土曜日に遠足で遊具から落下して、後頭部を切り出血して医療ホチキスがしてある状態です。 今日から幼稚園に行ったんですが、幼稚園から電話がありいつもより元気がなくて、頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
そうなんですね。
調べてみたら小規模園でしょうか。凄く良さそうな園ですね。
来年からどこかに通う予定なので参考にさせてもらいます。
色々見学に行くといいですよ❤️
うちは別の園に来年度から行くので海南市できららとみらいこども園と夏に見学に行きます❤️