コメント
レオン✳︎
わたしも多嚢胞性卵胞の傾向があり、体外受精しました。
2回採卵しましたが、毎回ピル飲みましたよ。
4回移植し、毎回着床はするものの、途中でダメになり、4回目の今妊娠継続中です。
レオン✳︎
わたしも多嚢胞性卵胞の傾向があり、体外受精しました。
2回採卵しましたが、毎回ピル飲みましたよ。
4回移植し、毎回着床はするものの、途中でダメになり、4回目の今妊娠継続中です。
「体外受精」に関する質問
2人目不妊で、自己流のタイミング法と病院でのタイミング法で4年くらい、その後体外受精にステップアップし1年ほどで4回移植しましたが授かれず。 1人目との歳の差がどんどん開いていき、もう2度と自分の赤ちゃんを抱っこ…
【刺激法と採卵時期について】 みなさんのご意見をお聞かせください🥲💦 次回の採卵について、刺激法と採卵時期について悩んでいます。 28歳、AMH0.74です。 現在化学流産後のリセット中です🩸 過去の採卵、移植歴は下記…
移植2回目もBT6夕方陰性で落ち込んでます。 もう妊娠できる気がしません。 1.2回すればできると思ってたのに何がダメなのか、、 体外受精1回でできなかった方、何回目で妊娠しましたか? 何が着床障害とかがあるのかと不…
妊活人気の質問ランキング
のさ
回答ありがとうございます!
そして、妊娠おめでとうございます!
なんか、すごく励まされます!
三回までって思ってましたけど、四回まで頑張ってもいいかな…(^^;
レオンさんの今の赤ちゃんが無事に育ちますように。。。
レオン✳︎
ありがとうございます^_^
移植のたびに毎回期待して、ダメだった時凄くショックで辛い思いもしましたが、のささんも諦めないで頑張って下さい。
きっと赤ちゃん、のささんの所にやってきてくれますよ^_^