雑談・つぶやき 1人目と比べるとつわりはあっても、吐くのはアパートまれなんですけどそ… 1人目と比べるとつわりはあっても、吐くのはアパートまれなんですけど それでもやっぱり吐きたい時もあってつらたん( ´•ω•` ) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 つわり パート いなか(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 そんなことないと思いますよ! その都度 つわりは違うと思います😇 4月19日 いなか すみません💦 日本語おかしいですね!! 今気付きました…わら 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
すみません💦
日本語おかしいですね!!
今気付きました…わら