※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

生後1ヶ月と1週間の赤ちゃんが急に吐き戻しをし、熱が37.3度です。心配ですが、ケロッとしています。吐き戻しの量が増えたので驚いています。

生後1ヶ月と1週間です。
さっき母乳飲ませてたら、急に滝のように吐きました。熱は37.3度です。ケロッとしてますが、心配です。吐き戻しは多い方でしたが、最近はないなぁと思ってたら、、、。量が今までより多かったので😭こんなに吐き戻す子もいるんですかね⁉️

コメント

yu0014

うちの子も吐き戻しが多い子で全部吐いた?ってくらいマーライオンのように吐くことが何回かに一度ありましたよ😱
産婦人科で1ヶ月検診の時に相談したら毎回じゃなければ大丈夫って言われました。

• あや

あや

吐き戻しってこんなに⁉️ってくらいあってビビりました😂今日も吐き戻しました(笑)

• 4月21日
主婦初心者

うちも同じくらいの時に急にいつもよりも大量の吐き戻しがありました!しかも短時間に2、3回💦心配で8000連絡したらお腹がいっぱいだからと言われました💦欲しがっても少し時間をあけるようにと言われたので半日ほど2時間は必ずあけるようにしたら大量の吐き戻しはなくなりました😆🎶

• あや

あや

2時間はきっちり開けてみます😭短時間に何回もわかります、、、。
    初めて8000連絡のこと知りました!
    ありがとうございますっ

• 4月21日
🌻

うちの子も1ヶ月頃は時々
大量に吐き戻ししてました💦
母乳飲み過ぎてたみたいです😭

• あや

あや

ありがとうございます。
    飲んでる途中でむせることも度々です😭

• 4月21日