コメント
退会ユーザー
手足が温かいなら熱は上がりきっているので、薄着で放熱させてあげたら大丈夫です😊
寒くない程度の薄着や、室温を下げてあげる感じです!
退会ユーザー
手足が温かいなら熱は上がりきっているので、薄着で放熱させてあげたら大丈夫です😊
寒くない程度の薄着や、室温を下げてあげる感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目出産後から上の子の生活リズムが崩れて 寝る時間がかなり遅くなってしまいました💦 今まではパパママと上の子の3人で 21:30に素直に寝室へ行き少しお話したり遊んでから22:00頃に就寝でした。 その後私と旦那は家事や…
助産師訪問、玄関のみで帰ってもらうために どんなことしましたか?😂 上がりますか?とか聞かないと大丈夫ですか?(笑) ※批判不要🙅♀️ 2人目の産後は助産師訪問受けないと 支援金?が貰えないそうです😑 娘の時は支援…
前の職場の人が女の子出産して 今度会うので出産祝いを渡そうと思っています。 ちなみに関係性は三、四年ぶりに会う➕普段連絡も取ってない感じです。 時間もなくて、行けるお店屋さんには プティマイン、ブリーズ、アカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう
ありがとうございます😭