コメント
退会ユーザー
手足が温かいなら熱は上がりきっているので、薄着で放熱させてあげたら大丈夫です😊
寒くない程度の薄着や、室温を下げてあげる感じです!
退会ユーザー
手足が温かいなら熱は上がりきっているので、薄着で放熱させてあげたら大丈夫です😊
寒くない程度の薄着や、室温を下げてあげる感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児、朝ごはん何食べてますか🫠? 朝は包丁を使いたくありません………🔪笑 できれば、火も🔥 以前はパン+バナナorヨーグルトが定番だったんですが パンを食べてくれなくなりました……😱 正直朝はあまり栄養とか考えてなくて …
大失態ですーー!!😭😭😭 就学前健診って、簡単な健康診断くらいだと思っていたので、下の子の預け先なんて探しておらず。。 今になって2時間くらいかかると知り、しかも泣かれると周りに迷惑と知り… 夫に在宅できな…
1歳4ヶ月で生卵を口にしたってやばいですよね。 旦那が食べ終わった食器を置きっぱにしていて、娘がそれに手を伸ばして使用済みのスプーン舐め回してた😱 虫歯菌も、あー終わったーって思ったけど、それより卵かけご飯の残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう
ありがとうございます😭