子育て・グッズ 寝返りせずにおすわり出来るようになったお子さんお持ちの方、次はどん… 寝返りせずにおすわり出来るようになった お子さんお持ちの方、 次はどんな成長過程をたどりましたか?😊✨ うちの息子は寝返りする気配がいまだなく、 最近はおすわりが好きで日中はほぼ座ってます。笑 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 息子 寝返り おすわり ママリ コメント はるいろ うちの子はもつ伏せ嫌いで寝返りずり這いなどせずで、お座り→つかまり立ち→はいはい→寝返り→歩き始めた感じでした☺️ 4月19日 ママリ お返事ありがとうございます😊 おすわりの次はつかまり立ち だったんですね☺️🙌🏻 いつか寝返りするんですね〜❣️ 楽しみに待ってようと思います♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
おすわりの次はつかまり立ち
だったんですね☺️🙌🏻
いつか寝返りするんですね〜❣️
楽しみに待ってようと思います♡