コメント
はるいろ
うちの子はもつ伏せ嫌いで寝返りずり這いなどせずで、お座り→つかまり立ち→はいはい→寝返り→歩き始めた感じでした☺️
はるいろ
うちの子はもつ伏せ嫌いで寝返りずり這いなどせずで、お座り→つかまり立ち→はいはい→寝返り→歩き始めた感じでした☺️
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの枕何を使っていますか? 1ヶ月半になり、そろそろ枕を買おうか検討しています。 特にエスメラルダの枕を購入しようと思うのですが、寝返りを打つと窒息の危険性があるのか?悩んでいます。 エスメラルダの枕…
スワドルでお昼寝させてる方いますか? 以前は夜はスワドルで寝かせてて、なくても寝られるようになったので卒業しました。 お昼寝は全然しなかったり、15分とかです。 まだ寝返りしないしサイズ的にもスワドル着られ…
頭の形が気になってしょうがないでふ🥺 後頭部がぱっと見も触った感じも若干凹凸?があります 向き癖がなくて、夜寝る時にどちらかに向かせてもすぐ上向きます(笑)寝返りはまだです! 枕はエスメラルダの真ん中のやつ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
おすわりの次はつかまり立ち
だったんですね☺️🙌🏻
いつか寝返りするんですね〜❣️
楽しみに待ってようと思います♡