コメント
み
我慢できる痛みで2、3分間隔でした😢
微弱陣痛やったみたいです😅
ゆきんこ☆★
1人目微弱でしたが
2人目は10分間隔からの
4~5分間隔まで全然ガマンできる?
というか笑えるレベルでしたよ!
経産婦だと一気に苦しいもしれませんし。。。
-
❤
その一気に苦しい感じを味わいながらお産してきました🥰❤️❤️ありがとうございます。- 4月20日
みお
分かります‼️😣私もおしるしきてからの前駆陣痛で徹夜3日目でやっと入院、出産出来ました😂結局陣痛に変わったタイミングが分からず、早く本陣痛になって欲しい一心で家事しまくってたら子宮口が6センチまで開いてました🤣
❤️さんは経産婦さんなので、小まめに電話連絡して内診してもらっても良いかと思います☺️頑張って下さい❣️
-
❤
産まれました〜🥺💞
- 4月20日
あや
私も今同じ状況です😭
初産だからまだまだ!
喋れんくらい痛くなったら来てって言われたんですが、喋れんくらい痛いってどんくらい?って感じで悩んでます 笑
結構痛み増してきてはいるんですけど、我慢できるっちゃ我慢できるし。
母に聞いても「帝王切開だったからわかんなーい」って笑いながら言われてしまいまして😓
経産婦さんだから早いかもしれないので、不安なら連絡した方がいいかもですね!
お互い頑張りましょう❤️
-
❤
産まれました〜🥰❤️ありがとうございます!!
- 4月20日
❤
私も微弱陣痛経験ありです😭😭💦1人目もなかなか陣痛こなくて、、、
痛いってなってもすぐ終わっちゃいます😭😭💦