雑談・つぶやき あたしと旦那の後追いだけじゃなく、長男の後追いまで始めちゃった(;… あたしと旦那の後追いだけじゃなく、長男の後追いまで始めちゃった(;゜0゜) 長男が、トイレ行ったり、2階行くと次男、号泣💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 後追い 男 トイレ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント かずき こんばんはー♪ お兄ちゃんにも後追いするんですね ∑(⊙ д⊙)‼ イメージでは大人にするもんだと…😅 後追いの時期は振り返ると可愛いと思うのですが、その時は大変ですよね💦 4月19日 ひま婆🌻 なんか今日やけに泣くなぁ〜と思ったら、長男が離れるたび泣いてて💦 見てるとホッコリ♡しますが、ずっと泣かれると困りますね(^◇^;) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
なんか今日やけに泣くなぁ〜と思ったら、長男が離れるたび泣いてて💦
見てるとホッコリ♡しますが、ずっと泣かれると困りますね(^◇^;)