コメント
ちぃこ
長袖ボディ肌着1枚で、窓開けてます!
あまり動かない子ならそれにレッグウォーマーでもいいかと思います!
ちぃこ
長袖ボディ肌着1枚で、窓開けてます!
あまり動かない子ならそれにレッグウォーマーでもいいかと思います!
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりです。 離乳食でクリアしてる食材何種類ぐらいですか? 月齢と合わせて教えてください。 手足口病にかかったりで、増えていなくて 初期で食べられるものもまだ残ってる状態です。 みなさんどれ…
もうすぐ4ヶ月の子供を育てるママです。 旦那が子供のゲップを出させるときの方法について大丈夫なのか心配しています。 うちの子は月齢が進むとともに授乳後ゲップを出させようと縦抱きにしたり、膝に座らせて子供の脇…
生後2ヶ月の娘が発熱で入院してしまいました。 上の子が手足口病なので、恐らく手足口病だけどこの月齢は普通は発熱しないから原因を調べるため入院に。 私も手足口病に感染してしまい、発疹が出ているので付き添い入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せい
なるほどー!足は何も履かせなくて大丈夫ですかね🤔
うち一階で寝てるので窓開けて寝れないので夜が心配です💦
ちぃこ
夜寝る時でしたね💦
すみません!
夜寝る時は長袖ボディのみです笑
うちも窓開けて寝てないので、あとはかけるお布団で調整ですかね(T ^ T)
せい
うちも長袖ボディのみで寝かせてみます!
ありがとうございました😊