コメント
ちぃこ
長袖ボディ肌着1枚で、窓開けてます!
あまり動かない子ならそれにレッグウォーマーでもいいかと思います!
ちぃこ
長袖ボディ肌着1枚で、窓開けてます!
あまり動かない子ならそれにレッグウォーマーでもいいかと思います!
「肌着」に関する質問
うちの小1、いつも自分で服を選んでいるのですが 夜お風呂上がりに履いた(洗濯済み)ズボンで朝そのまま学校に行っていると今知りました…! 今朝目の前で上の服を着ていたので「ズボンも着替えたら?」と聞くと「俺はいつ…
二ヶ月半の男の子を育てています! 寝る時の服装について先輩ままに相談させてください🙇 まず初めに我が家は古い家に住んでいて隙間風がかなり入り寒いです。暖房は21〜23度です基本22℃にしてあります。そして添い寝で寝…
男の子、肌着、靴下ちゃんと使ってますか…? 我が子全然なんですが😭 靴下履かせて行っても、どこか(学童?)で脱いで手で持って帰ってきます。肌着は自分で着るようになってから着たことないかも。 なんて説得したら良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せい
なるほどー!足は何も履かせなくて大丈夫ですかね🤔
うち一階で寝てるので窓開けて寝れないので夜が心配です💦
ちぃこ
夜寝る時でしたね💦
すみません!
夜寝る時は長袖ボディのみです笑
うちも窓開けて寝てないので、あとはかけるお布団で調整ですかね(T ^ T)
せい
うちも長袖ボディのみで寝かせてみます!
ありがとうございました😊