子育て・グッズ 5ヶ月の娘に寝る時の服装について、関東在住の同じ月齢の方は何を着せているか教えてください。室温25度で半袖ボディ肌着だけでは寒いでしょうか。 埼玉在住です! 今日めっちゃ暑くないですか?! 5ヶ月の娘に何着せて寝たらいいのか… 室温25度あたりなんですが、半袖ボディ肌着だけじゃ まだ寒いのかな?💦 関東で同じくらいの月齢の方何着せてますか?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 月齢 肌着 せい(6歳) コメント ちぃこ 長袖ボディ肌着1枚で、窓開けてます! あまり動かない子ならそれにレッグウォーマーでもいいかと思います! 4月19日 せい なるほどー!足は何も履かせなくて大丈夫ですかね🤔 うち一階で寝てるので窓開けて寝れないので夜が心配です💦 4月19日 ちぃこ 夜寝る時でしたね💦 すみません! 夜寝る時は長袖ボディのみです笑 うちも窓開けて寝てないので、あとはかけるお布団で調整ですかね(T ^ T) 4月19日 せい うちも長袖ボディのみで寝かせてみます! ありがとうございました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せい
なるほどー!足は何も履かせなくて大丈夫ですかね🤔
うち一階で寝てるので窓開けて寝れないので夜が心配です💦
ちぃこ
夜寝る時でしたね💦
すみません!
夜寝る時は長袖ボディのみです笑
うちも窓開けて寝てないので、あとはかけるお布団で調整ですかね(T ^ T)
せい
うちも長袖ボディのみで寝かせてみます!
ありがとうございました😊