妊娠・出産 生理予測通りに来ないので検査薬をしたら陽性反応。確率的に妊娠の可能性は高いでしょうか? いつもルナルナで生理予測してるのですが大体予測開始日から1週間ちょっとで生理が来ています。 今月は8日〜15日が生理予定ですがいつもの感じだと多分15日〜19日くらいに生理になると思うんですが今のところまだ来ていません。 口の中がまずいこと、食欲がわかないこと、生理来る気がしなかったので検査薬してみました。 そしたらまさかの陽性反応😳この状況だと確率的に高そうですか?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 体 ルナルナ 🧸4M1R(5歳5ヶ月, 7歳) コメント にゃんにゃん🐈 妊娠してますよ👶🏻 おめでとうございます🥰 4月19日 🧸4M1R やっぱりそうですよね😳 規定の1分も経たずにしっかり濃く出たのでまさかと思ったのですが😳 まだおっぱい飲みまくりの長女との2人目育児ふあんしかないですがもし確定したら頑張ります💪💦 ありがとうございます💓 4月19日 にゃんにゃん🐈 無理せずに程々に頑張ってくださいね🥰💕 ママの体は1つしかありませんから👶🏻💓 4月19日 🧸4M1R ありがとうございます😂💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
やっぱりそうですよね😳
規定の1分も経たずにしっかり濃く出たのでまさかと思ったのですが😳
まだおっぱい飲みまくりの長女との2人目育児ふあんしかないですがもし確定したら頑張ります💪💦
ありがとうございます💓
にゃんにゃん🐈
無理せずに程々に頑張ってくださいね🥰💕
ママの体は1つしかありませんから👶🏻💓
🧸4M1R
ありがとうございます😂💓