産婦人科・小児科 先月、生理が再開して出血量も問題なかったのですが最近生理なのか不正… 先月、生理が再開して出血量も問題なかったのですが 最近生理なのか不正出血なのかわからない血が出ているようで、少量の茶色い血(生理終わりかけの時の血みたいな)がナプキンについています。 拭いた時は濁ったような赤?茶色?の血がつきます ホルモンバランスや完母だからという理由で生理の血がこのようになることはあるのでしょうか?問題ないですか? それとも妊娠とかそれ以外の問題だったりしますか、、? 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 完母 不正出血 妊娠 茶色 出血量 み🔰🍀(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目の時ありました ドバドバとかではないですがなんかついてるって感じでした😅 ストレスとかだろなぁって思ってました! 6時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント