hiro
理由は分かりませんが、病院からオススメしないと言われました。
因みにうちの子もミルクアレルギー(ラクトフェリン)で、消化器官アレルギーです。
hiro
理由は分かりませんが、病院からオススメしないと言われました。
因みにうちの子もミルクアレルギー(ラクトフェリン)で、消化器官アレルギーです。
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月と半月くらいの赤ちゃんがいるのですが、首がすわりと寝返りができるようになってから、寝かしつけの際、コロンと横を向き、そのままうつ伏せになって寝たがります。戻すと目が覚めてしまい、寝かしつけがリセッ…
これから産まれてくる赤ちゃんの名前を考えていて、現在、候補に【柊真(とうま)】という名前が挙がっています。 一般的には柊は、しゅう と読み、辞書には とう という読み方は存在しないとネットで見ました。とう と…
よく知らない人に、赤ちゃん大きい!(big!)と言われます😂 外国に住んでいます 例えば、エレベーターで一緒になった赤ちゃんのお母さんに、私は何ヶ月ですか?と話しかけたり、可愛いですね、とコメントしたりするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント