退会ユーザー
パジャマと肌着は洗面室、普段着は主寝室のWIC内、大人と同じプラケースです😊
おたき
リビングにおいています
4段のチェストに服を入れてその他のタオルとかはカラーボックスに合う引き出しを買ってそれに入れてます
退会ユーザー
パジャマと肌着は洗面室、普段着は主寝室のWIC内、大人と同じプラケースです😊
おたき
リビングにおいています
4段のチェストに服を入れてその他のタオルとかはカラーボックスに合う引き出しを買ってそれに入れてます
「保育園」に関する質問
2歳の息子です。 火曜日のお昼頃、嘔吐と発熱で保育園早退。 その前の日から咳や鼻水が出ていて元々病院に行く予定だったので受診して、風邪との診断。 嘔吐はその1回だけで、うんちはいつもよりゆるいなという感じです。…
⚠️至急コメント欲しいです⚠️ 🚨とある保育士の行動で子供に異変が起きました🚨 保育園に子供を送り、駐車場に歩いていたら教室の窓が開いており保育士の声が聞こえてきました。 『個人情報ダダ漏れの服着ちゃって〜kait…
ちょっと悩んでて吐き出しです。 もうすぐ5ヶ月になる男の子を育ててます。 わたしが発達障害があったりするのもあり、生まれてから今まで1週間に2,3日、義母のおうちで預かってもらい、その間わたしと旦那さんは休ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント