産婦人科・小児科 2歳の息子です。火曜日のお昼頃、嘔吐と発熱で保育園早退。その前の日か… 2歳の息子です。 火曜日のお昼頃、嘔吐と発熱で保育園早退。 その前の日から咳や鼻水が出ていて元々病院に行く予定だったので受診して、風邪との診断。 嘔吐はその1回だけで、うんちはいつもよりゆるいなという感じです。 熱が下がらず今日で4日目、鼻水と咳もまだ出ています。 もう一度受診した方がいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 2歳 うんち 息子 ゆ(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日金曜ですし、週末前にもう一度診てもらいたい気はしますね。 2時間前 ゆ 回答ありがとうございます! 週末になるから、というのもありますよね💦 いつもより熱も長引いてるのが気になって🥲本人は元気なんですけどね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
週末になるから、というのもありますよね💦
いつもより熱も長引いてるのが気になって🥲本人は元気なんですけどね😅