妊活 豊橋にあるつつじヶ丘ウィメンズクリニックに最近通い始めました!D3の血… 豊橋にあるつつじヶ丘ウィメンズクリニックに最近通い始めました! D3の血液検査、フーナーテスト、精液検査は終わりました! ここは黄体ホルモンの検査は行なっていませんか? いつも高温期が10日続けば良い方なので、素人目線ですが黄体機能不全を疑っています。 教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 フーナーテスト 黄体ホルモン 黄体機能不全 精液検査 高温期 ゆい コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント