妊娠・出産 1人目の妊娠時も明け方に足がつって「痛い痛い痛い〜!」と叫びながら目… 1人目の妊娠時も明け方に足がつって「痛い痛い痛い〜!!!」と叫びながら目覚めることがよくあったのですが、2人目の13週にして始まってしまいました…泣 明け方つったのにまだ痛いです。 予感がしたらつま先を引っ張ってふくらはぎを伸ばすようにしてたのですが、ぜんぜん効果ありませんでした。 (これで回避できたこともありました) 例えば水分を多く取るなど、予防になりそうなことがあれば教えてください。 痛すぎて歩くの辛いです… 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 2人目 りいママ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ 寝る時は着圧靴下履いてました! 履いてる日はつらなかったです🙆♀️✨ 足つるの辛いですよね😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント