その他の疑問 オススメの座布団があれば教えてください!祖母が病気になり、薬の副作用… オススメの座布団があれば教えてください! 祖母が病気になり、薬の副作用で味覚障害があり、ガリガリに痩せてしまいました、、 ソファーに座ってもお尻の骨が当たって痛いと 言っていたので お誕生日に気持ちのいい座布団、クッションなどをプレゼントしたいです! 円座クッションや低反発など ネットで探してもピンからキリまであって 選びきれません💦 宜しくお願いします🥺 最終更新:2019年4月19日 お気に入り プレゼント 布団 誕生日 あーちゃん(6歳) コメント 鬼サイボーグ Gゼロクッション どうでしょうか?? この間テレビでみました。 自分で使ったことはないですが… 卵を置いて座っても卵が割れないらしいです(*´꒳`*) 4月19日 あーちゃん そういえば、私も見ました!! なんで思いつかなかったのだろう、、 ありがとうございます😊!! 早速検索してみます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そういえば、私も見ました!!
なんで思いつかなかったのだろう、、
ありがとうございます😊!!
早速検索してみます!!