子育て・グッズ 一歳10ヶ月の息子がいるんですが最近になって飲み物の最後の一口を口の… 一歳10ヶ月の息子がいるんですが 最近になって飲み物の最後の一口を 口の中に溜めて混んでベッドの上や絨毯や ぺってはくんですが 今はこういう時期なのでしょうか? 叱っても時間が経つとやったりします。 初めての子育てで分かりません(´;Д;`) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 子育て 息子 ベッド 飲み物 ままり(6歳, 8歳) コメント ゴロぽん 本気で怒ればやらなくなると思いますよ😃 いえば分かる時期になってきてると思います。 4月19日 ままり 毎回本気で怒ってます。 先ほども怒りその後すぐ繰り返したのでものすごく怒りました。 大泣きで今は疲れ果て寝てますが 急に飲み物を吐くようになって なんでだろうと思ってます。。 4月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎回本気で怒ってます。
先ほども怒りその後すぐ繰り返したのでものすごく怒りました。
大泣きで今は疲れ果て寝てますが
急に飲み物を吐くようになって
なんでだろうと思ってます。。