子育て・グッズ 同じ月齢の女の子のお洋服や肌着を夏用に購入しましたか?写真を見せていただけると嬉しいです。参考にさせてください。 同じくらいの月齢の女の子のお母さん、夏にむけてどんなおめかし用のお洋服や肌着買いましたか? お写真見せて頂けたら嬉しいです☺️ 参考にさせて下さい◎ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 月齢 女の子 洋服 写真 肌着 こちゃ♡(6歳) コメント chisa おめかし用で購入しました😊✨ 4月19日 こちゃ♡ 可愛いです😍 どこで購入されたんですか? さくらんぼ柄、多いですよね! 4月19日 chisa バースデイで2000円ほどでした😊✨ 柄違いで、レモン柄もありましたよ👌✨ 涼しそうで、とっても可愛いです😊✨ 4月19日 こちゃ♡ え〜! めちゃ安いし可愛いですね😍 バースデイ行ったことがなく、この辺りにないんです… 4月19日 chisa バースデイ無いんですね😭残念です😭 安くて、可愛い服がたくさんあるのでバースデイにはお世話になってます😊✨ 機会があったらぜひ行かれてみて下さい🥰✨ 4月19日 こちゃ♡ 行きたいです😖 通販はありますか?? 4月19日 chisa 残念ながらないみたいです😭⚡️ 4月19日 こちゃ♡ そうですか😢 また見つけたら行ってみます♪ ありがとうございます🌷 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
可愛いです😍
どこで購入されたんですか?
さくらんぼ柄、多いですよね!
chisa
バースデイで2000円ほどでした😊✨
柄違いで、レモン柄もありましたよ👌✨
涼しそうで、とっても可愛いです😊✨
こちゃ♡
え〜!
めちゃ安いし可愛いですね😍
バースデイ行ったことがなく、この辺りにないんです…
chisa
バースデイ無いんですね😭残念です😭
安くて、可愛い服がたくさんあるのでバースデイにはお世話になってます😊✨
機会があったらぜひ行かれてみて下さい🥰✨
こちゃ♡
行きたいです😖
通販はありますか??
chisa
残念ながらないみたいです😭⚡️
こちゃ♡
そうですか😢
また見つけたら行ってみます♪
ありがとうございます🌷