コメント
メロ
足回りから漏れてるんですか?
それだとサイズが合ってない可能性も😱
ママリ
ムーニー以外は試してみたことありますか😊?
娘がまだゆる💩だった頃、パンパースもムーニーも毎日のように漏れてました💦
娘にはメリーズが合ってたみたいでほとんど漏れたことないです!
-
あや
ゆるうんちにはムーニーだと思い込んでいて、最近はムーニーしか使ってませんでした😱💦
新生児の頃に頂き物のメリーズとパンパースを使ったことはあるのですが、今はサイズも変わってるし、やっぱりその子に合う合わないがありますよね💦アカチャンホンポとかでよく試供品配ってるので貰って使ってみようかな😂- 4月19日
あや
足回りからも漏れますし、多いときは背中も漏れてます😭
サイズ合ってないんですかね?💦今7キロ~8キロくらいでMを使ってるんですが、Sはさすがに小さくて…今ちょうど中途半端な時なんですかね?😱💦
メロ
背中漏れしないのがついてるパンツですか?💡
足が細めなんでしょうかね😢
あや
そうです😭ゆるうんちポケットが付いてます💦足細い…とも思わないんですがそうなんですかねぇ😢なんか水分が多過ぎる感じです?💦でも、おしっこなら大丈夫だし、わけがわかりません😭
メロ
漏れるときの姿勢ってどうですか?
座ってたりするとうんちの行き場が限られちゃうので漏れやすいです😅
あや
姿勢あるかもしれないです❗足回りは座ってる時が多いです💦背中はゴロゴロしてる時です😭
メロ
それが原因ですね!
うんちしそうと思ったら寝かせる!もしくは抱き上げてお尻をフリーダムに!ってうちはやってました😂
あや
なるほど❗意識してやってみます❗😭ありがとうございます😭😭💦
メロ
背中は腰らへんのオムツ押さえてました😊
あとはもう脱がせちゃったり 笑
うちもゆるいうんち期間長くて漏れることが多かったので必死でした😂
お洗濯大変なのでやってみてください😊
あや
ホント大変です😭1日何回洗ってるんだろうと思います💦洗い終わって戻ってきたらまたしてたりするし…😱
色々ありがとうございます🥰