子育て・グッズ イヤイヤ期が遅めだった方、いつでしたか!?今のところは全くなくて、歯… イヤイヤ期が遅めだった方、いつでしたか!? 今のところは全くなくて、 歯磨きするよ〜 はーい! お風呂入るよ〜 はーい!おかたづけしまーす! 着替えるよ〜 はーい!ズボンぬぐー? みたいな感じで、とにかく1日がスムーズです。 ご飯の好き嫌いもなく、寝る時もすっと寝て、 泣くこともないです。 いつ爆発するの?と恐ろしいのですが、 2歳5ヶ月まで全くイヤと言わなかったお子さんの イヤイヤ期はいつでしたか?😭 最終更新:23分前 お気に入り 1 着替え お風呂 泣く イヤイヤ期 ご飯 2歳5ヶ月 好き嫌い はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期なかったですが 年中くらいから反抗期ですね😊笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 娘は元々の性格的にのんびり系だなとは思うのですが、お子さんはどうですか?☺️年中の反抗期は結構激しめでしたか!?🥹 56分前 はじめてのママリ🔰 うちはのんびりではないです!!笑 激しめというか女の子口が達者なので、自分と喧嘩してるような感じです……口調が自分にそっくりで……それに余計ムカついての繰り返しでした😔笑 24分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘は元々の性格的にのんびり系だなとは思うのですが、お子さんはどうですか?☺️年中の反抗期は結構激しめでしたか!?🥹
はじめてのママリ🔰
うちはのんびりではないです!!笑
激しめというか女の子口が達者なので、自分と喧嘩してるような感じです……口調が自分にそっくりで……それに余計ムカついての繰り返しでした😔笑