妊娠・出産 生理予定日前から吐き気あり、妊娠検査薬で陽性。胎嚢が見える時期と妊娠確定時期について知りたい。再検査予定。 生理予定日の3日前から吐き気がではじめて、生理予定日からはつわり?と思うほどの強い吐き気が一日中襲ってきます…。予定日三日後には、検査薬で薄く妊娠線でました! まだ産婦人科に行くには早いと思うのですが、胎嚢がきちんと見える頃はいつ頃からでしょうか?生理予定日一週間後に、もう一度再検索はするつもりです。 持病の薬の関係で、できるだけ早く妊娠確定なら知りたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月19日 お気に入り つわり 妊娠線 産婦人科 生理予定日 胎嚢 検査薬 purio9(3歳1ヶ月) コメント けー 胎嚢は5週あたりから見え始めます。 4週5日じゃ見えないのかと言われたら見えるとは思いますが… 生理予定日1週間後に通院されるのが良いと思います。 4月19日 purio9 5週より少したってからいったほうが、確率は上がりますよね。 ありがとうございます! 初めて産婦人科に行くときは、行ったときに妊娠の確認してほしいと伝えたらいいのですか?? 4月19日 けー それで良いと思います。 検査薬で陽性が出たので妊娠しているか診てほしいで伝わります。 4月19日 purio9 ありがとうございます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
purio9
5週より少したってからいったほうが、確率は上がりますよね。
ありがとうございます!
初めて産婦人科に行くときは、行ったときに妊娠の確認してほしいと伝えたらいいのですか??
けー
それで良いと思います。
検査薬で陽性が出たので妊娠しているか診てほしいで伝わります。
purio9
ありがとうございます!!