コメント
ゆきだるま⛄️
ヨーグルトとかジュースに混ぜたりしてました😉でもめんどくさくなってそのままコップで出したら飲んだのでもうやってませんが😅ぐったりしてなかったらちゃちゃっとシャワー入れてあげた方がすっきり子どもも気持ちよくなると思います💕
ゆきだるま⛄️
ヨーグルトとかジュースに混ぜたりしてました😉でもめんどくさくなってそのままコップで出したら飲んだのでもうやってませんが😅ぐったりしてなかったらちゃちゃっとシャワー入れてあげた方がすっきり子どもも気持ちよくなると思います💕
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
同じくらいのお子さんがいる方にお聞きたいです。 息子は4歳7ヶ月になります。 気持ちのきりかえなどに時間がかかるタイプだと思います。 外出して触ってはいけないものを触ったりダメだよと言う事わをやめません。 自分…
上の子自宅保育で下の子完母だった方 授乳などどのように調節してお散歩など行かれていましたか? 近場ですか?自転車ですか? 滞在時間など教えて欲しいです、、 お外大好きな子で、今下の子生まれて1週間ですがすでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
ヨーグルトやジュースですね!
さっそく次あげるときに、混ぜてみたいと思います。
熱のわりに食欲もあり、いつもより動きがゆっくり〜🐢くらいなので、ササっとシャワーだけしちゃいたいと思います😌
アドバイスありがとうございます✨