豆柴☻
茶屋ヶ坂に隠れ家的な、素敵な美容院があって、私はずっとそこでお世話になってます☺️
いつも画像を見せてカウンセリングしてもらい、いい感じに仕上げてくれます❤️
茶屋ヶ坂だと行動範囲外になっちゃいますかね😅⁇
みー
長久手のDUCAオススメです🙌
子連れでもOKです!!
豆柴☻
茶屋ヶ坂に隠れ家的な、素敵な美容院があって、私はずっとそこでお世話になってます☺️
いつも画像を見せてカウンセリングしてもらい、いい感じに仕上げてくれます❤️
茶屋ヶ坂だと行動範囲外になっちゃいますかね😅⁇
みー
長久手のDUCAオススメです🙌
子連れでもOKです!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイル変じゃないですか?💦😨 マグネットネイルですが、見た目、あまりマグネットに見えません💦 そして、無駄に一つの指だけゴールドにしたらへんになりました。 正直変ですか? ネイルサロンでそれなりの値段したのでシ…
年中男児です🧒🏻 女児用のパンツを幼稚園児で履くのはあり? 先生に伝える? 賛否あるとは思いますが、アドバイスください🙇🏻♀️ 以下長いですが... 次男が、トレーニングパンツ卒業時期&長男がパンツデビューして僕も欲…
ママさんでマツエクしてる方いますかー? 元々してたけど、ポロッと抜け落ちてしまった際に気付かず子どもが口に入れたりしてしまったら怖いなーと思い出産後はしてなかったのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント