子育て・グッズ ベビーフードを食べてくれないお子さんをお持ちの方、お出かけのときの… ベビーフードを食べてくれないお子さんをお持ちの方、お出かけのときの離乳食はどうしていますか? これから暑い時期にむかっていくので自分で作った離乳食を持ち歩くのが不安ですが、どうしてもベビーフードは食べてくれず困っています(><) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード はる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント na♥ 出先ではバナナなどをあげてましたよ~❤︎ 4月19日 はる やっぱりバナナやパンなどが食べさせやすくていいでしょうか(*~*) ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱりバナナやパンなどが食べさせやすくていいでしょうか(*~*)
ありがとうございます!