子育て・グッズ お昼寝は抱っこ紐でしかしません。寝れるってことは体制きつくないんで… お昼寝は抱っこ紐でしかしません。 寝れるってことは 体制きつくないんですかね? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 体 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 結奈mama うちの娘もお昼寝は抱っこ紐じゃないと駄目です🤣🤣 よく寝てるしキツくないんですかね? 4月19日 退会ユーザー キツくはないかとは思いますが長時間の使用はあまりよくないみたいです💦 体も動かせないしM字をずっとしてると発育に影響出ることもあるみたいです。 私も最近抱っこ紐様々で家事などをしてたので少し使うのを控えてます(・_・;) 4月19日 退会ユーザー すみません💦 書くところ間違えました💦 4月19日 ママリ ですかねー!ありがとうございます✨ 4月19日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
キツくはないかとは思いますが長時間の使用はあまりよくないみたいです💦
体も動かせないしM字をずっとしてると発育に影響出ることもあるみたいです。
私も最近抱っこ紐様々で家事などをしてたので少し使うのを控えてます(・_・;)
退会ユーザー
すみません💦
書くところ間違えました💦
ママリ
ですかねー!ありがとうございます✨
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨