子育て・グッズ 息子が鼻水と咳がひどいので病院でシロップのお薬をもらいました。しか… 息子が鼻水と咳がひどいので病院でシロップのお薬をもらいました。しかしシロップの味が嫌なのかなかなか飲んでくれません。最近はヨーグルトに混ぜて飲ませていますが、それもオエッとしてしまいます。何か良い飲ませ方ありますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 病院 飲ませ方 息子 ヨーグルト N❤︎(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ポポタン 薬もらう薬局にスポイドが売ってます。たしか50円くらいです。 それで飲ませてました。簡単ですよ。 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント