体調が悪くて家事が大変。出産が不安で、準備も進まず。同じような方いますか?
今日は朝から体がだるくてだるくてたまりません😭
横になっていますが、そろそろ娘のご飯の準備をしなきゃなのに、、起きられないー😭
里帰り出産できる人が羨ましい😭
もう家事の一切をしたくないです(−_−;)
寝て起きるだけで、息が上がるのですが、、なんだこれは〜って感じです(−_−;)
あと1ヶ月もしたら、もしくはもう少し早く産まれてくる可能性もありますが、もちろん楽しみでもあるのですが、、あの陣痛をまた体験するのかと思うと恐怖です💦 どういう状況で病院に向かえるのかもその時になってみないとわからないから不安で、
荷物も準備してるけど、日々使ってるものもあるからそれらはまだ入れられないし、、
娘にお腹に倒れこまれたりして、、ゆっくりおちおち寝てられないし💦笑
ふつうにご飯食べてると体重びっくりするぐらい増えるし😭
同じく出産控えて同じような方いますかー??😫
- ママリ
コメント
♡まな♡
一緒です!!
ただ、私の場合は息子を保育園に16時までは預けれてるので、そこまで大変ではありません(*´ω`*)
昨日から頭痛がヒドく、体はダルい。
でも、毎週の検診で体重だけは増えなくても良いのに、順調に増えてしまい、お産に繋がる気配は全くなし。
臨月に入った瞬間から、旦那の仕事が忙しくなり残業が当たり前。
陣痛タクシーも登録してますが、今通ってる病院がお産の時の子供の立ち入り禁止。
旦那の実家で完全同居ですが、義母も仕事をしてるため、日中は誰も居ない。
もー不安しかありません…
こここ
私も同じです!
体調悪くて、寝ていたいけど、時間はあっという間に過ぎて…憂鬱な日々。
外出してもお金使いたくないし、歩くとお腹張ったり午後の体力消耗してしまうし、負のスパイラルです!
-
ママリ
わかります!!二人目張りやすいですよね💦 私も歩くだけでお腹張ります。今日は特に、眠くて眠くて腰も痛いし、夕飯作りたくないです😭
上の子お風呂入れるのも大変で、お腹張りまくりです💦- 4月19日
ママリ
同じ方が😭 ホント辛いですよねー😭 不安も倍増で辛いですー。。
臨月に入ってからの旦那様の残業は、上の子の面倒全部一人でやらなきゃだから厳しいですよね💦私も朝起きてから寝かしつけまで全部1人なのでもうつらくって。。
私も陣痛タクシー登録しようと思います!
義母仕事してるし、義父が家から近いところで働いてますが、携帯繋がらないこともあるし、旦那も家から遠い仕事場になることもあるし、、
不安です😭
♡まな♡
旦那の残業はホントに勘弁してほしいです…
まだ、家から職場までは20分程なので、唯一?そこはまだ救いです(。•́︿•̀。)
でも、上の子の面倒を全部はホントに大変です!!
イヤイヤ真っ盛りの怪獣相手で、お腹がもーパンパンだし、下半身の骨ぼねの痛みが…(இдஇ; )
ママリ
ちょうどイヤイヤ期ですね(>< うちも始まりつつあります。産まれてからが大変そうです💦 股関節とか痛いですよね💦わかります💦 腰ももともと良くないので私も寝起きとか歩き方おかしいです笑