コメント
c o c o 𓍯·°
娘も下の歯は10ヶ月と半月頃生えだして、上の歯は1歳と半月程で生えだしそれから半月しか経ってませんが急に出てきました🦷!それでも、まだ2分の1程ですがちゃんと生えてきてます😊
心配になりますよね😭💦
私は心配になり2度歯医者へ連れて行きました💧
下の歯が生えてるし歯が生えるスピードは皆バラバラだから心配しなくて大丈夫!っと言われました☺️🌱
c o c o 𓍯·°
娘も下の歯は10ヶ月と半月頃生えだして、上の歯は1歳と半月程で生えだしそれから半月しか経ってませんが急に出てきました🦷!それでも、まだ2分の1程ですがちゃんと生えてきてます😊
心配になりますよね😭💦
私は心配になり2度歯医者へ連れて行きました💧
下の歯が生えてるし歯が生えるスピードは皆バラバラだから心配しなくて大丈夫!っと言われました☺️🌱
「1歳」に関する質問
1歳です。最近実家に泊まると夜泣きがひどいです😔 昼寝はするし、夜中も家で泣いてもトントンでまた寝るのですが、実家は夜だけはダメで…。ギャン泣きです。 両親と叔母と一緒に寝てても、私と2人きりでもダメです。 お…
保育園無知です。0歳枠はあきやすいんですか? 1歳が1番入るのが難しいんでしょうか? 必ず預けたい場合はいつから入れるのがベストですか? 0.1.2歳が有料で、3歳から無料であってますか?(無料と言っても一万ほどの雑費…
9ヶ月で卒パイ(卒ミ)って早いですよね😅 同じくらいで卒業した方いらっしゃいますか? 離乳食をもりもり食べ、水分もストローマグでとれるようになりました。いままでは朝イチ母乳をあげると飲んでくれていたのに、拒否……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡HAPPY.ak♡
心配になりますよね!
来月も生えなかったらうちも歯医者連れてってみます!