※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊娠・出産

4月6日にhcgの注射を打ちましたが、検査薬が反応しました。BT6での線の薄さはどうでしょうか?

いつも優しいコメント・アドバイスありがとうございます!
今日でBT6。
記憶ではhcgの注射を打ったのは4月6日なのですが、まだ残ってて、検査薬が反応したということもあるのでしょうか?
また、初めて見た線で、BT6でこのくらいの薄さってどうなんでしょうか?ちなみにドゥテストでしてみました。

コメント

ママリ

4/6以降は打たれてないんでしょうか?hcg単位にもよりますが体内から消えてるとは思うのですが...
ちなみにBT7でフライングした時はこんな感じでした!
ドゥテストです!

• ♡♡♡

♡♡♡

4月6日以降は、注射は打ってないです。最後に打った時はhcg5000だったと思います!
    BT7ですごくはっきり線が出てますね!羨ましいです😆
    期待しすぎて自分にだけ見える線にすら思えてきました。

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

私にも見えますよ☺️💓2本線!
    判定日はいつですか??
    5000なら消えててもいいとおもうんですけど、1日開けて検査薬して濃くなってたら妊娠されてるかもしれないです☺️
    ひとみんさんのお腹の赤ちゃんしがみついてますように🙏🏻

• 4月19日
  • ♡♡♡

♡♡♡

判定日は4月29日なんです。まだまだ先で、でもどうしても気になってフライングしてしまいました😢

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

分かります😭判定日までソワソワしますよね(;_;)少しの体の変化にも敏感になりますし😖
    妊娠の可能性は十分にあるとおもうので体ご自愛くださいね☺️

• 4月19日
  • ♡♡♡

♡♡♡

ありがとうございます😊可能性があるって言っていただけてすごく嬉しいです😃
    ありがとうございました😊

• 4月19日