※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

動物園でお腹が張り、痛みがある。産婦人科に行くべきでしょうか?

昨日、赤ちゃん産まれてからではなかなかお出かけできないと思って上の子とパパと私で車で1時間もかからない場所の動物園に行ってきました。その時は何も感じなかったのですが、帰り道からずっとお腹が張っていて今日朝になってもまだ張っています💦赤ちゃんは鈍い動きです💦お腹も胃があれてるようなキリキリ痛みが少しあります💦産婦人科に行くべきですかね?それとも、もう少し様子みますか?

コメント

じゅり

心配ならすぐに電話して聞いてみた方がいいと思います😂💦

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊聞いてみます!

• 4月19日
  • じゅり

じゅり

何事もないといいですね👶
    私は全く症状がなくいきなり破水して35週で産まれてしまったので😢

• 4月19日
  • ひとみ

ひとみ

とりあえず、張りどめ薬を出されました(*¨*)何もなければ、また、2週間後に来てくださいとのことでした。早産の傾向も今はないし大丈夫でしょうと(´・ω・`)いきなり破水は怖すぎますね💧

• 4月20日
ゆきだるま

電話してみましょう!

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊聞いてみます!

• 4月19日