妊娠・出産 動物園でお腹が張り、痛みがある。産婦人科に行くべきでしょうか? 昨日、赤ちゃん産まれてからではなかなかお出かけできないと思って上の子とパパと私で車で1時間もかからない場所の動物園に行ってきました。その時は何も感じなかったのですが、帰り道からずっとお腹が張っていて今日朝になってもまだ張っています💦赤ちゃんは鈍い動きです💦お腹も胃があれてるようなキリキリ痛みが少しあります💦産婦人科に行くべきですかね?それとも、もう少し様子みますか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 車 動物園 パパ 上の子 ひとみ(6歳, 8歳) コメント じゅり 心配ならすぐに電話して聞いてみた方がいいと思います😂💦 4月19日 ひとみ ありがとうございます😊聞いてみます! 4月19日 じゅり 何事もないといいですね👶 私は全く症状がなくいきなり破水して35週で産まれてしまったので😢 4月19日 ひとみ とりあえず、張りどめ薬を出されました(*¨*)何もなければ、また、2週間後に来てくださいとのことでした。早産の傾向も今はないし大丈夫でしょうと(´・ω・`)いきなり破水は怖すぎますね💧 4月20日 ゆきだるま 電話してみましょう! 4月19日 ひとみ ありがとうございます😊聞いてみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございます😊聞いてみます!
じゅり
何事もないといいですね👶
私は全く症状がなくいきなり破水して35週で産まれてしまったので😢
ひとみ
とりあえず、張りどめ薬を出されました(*¨*)何もなければ、また、2週間後に来てくださいとのことでした。早産の傾向も今はないし大丈夫でしょうと(´・ω・`)いきなり破水は怖すぎますね💧