ココロ・悩み 不安神経症の方、身体的症状ありますか?私は毎日頭痛がしない日がなく、… 不安神経症の方、身体的症状ありますか? 私は毎日頭痛がしない日がなく、 生理前生理中は痛みが強く出て不安になります。 薬は飲んでますがあまり飲みたくありません。 解決策等知りたいのですが、、、 今は自分自身と向き合いながら、 何が不安要素なのか、その先にはどんな感情があるのか 、不安が現実を不安にしてるんだと思います。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 症状 生理前 体 ママリ コメント さくら 頭痛、めまい、動悸があります。 私の場合ですが、涼しい部屋に行って深呼吸すると落ち着いてきます。 頭痛は冷やしてますがどうしてもダメなら薬飲んでます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント