コメント

めかぶ
お辛かったですね😔
医療保険にも契約の種類があるので、契約店舗にお電話されて確認されるのがよいと思います。
申請には病院から発行される書類等も必要になりますので、そのあたりも詳しく聞いた方が良いと思います。
めかぶ
お辛かったですね😔
医療保険にも契約の種類があるので、契約店舗にお電話されて確認されるのがよいと思います。
申請には病院から発行される書類等も必要になりますので、そのあたりも詳しく聞いた方が良いと思います。
「妊娠21週目」に関する質問
下の子が産まれた後、上の子がベビーカーに乗ってくれるかをご相談したいです。AB型、B型、どちらを購入するか迷っています。 現在妊娠21wで、上の子は1y3m、11キロ弱です。予定日通りに出産すれば、上の子は1y7mになっ…
妊娠中の体重管理について BMIを元に、10キロまで増やすのが目安、とかありますが、あれって10キロまで増やさないとダメ、なんでしょうか? それとも多くても10キロまではOKなんでしょうか? 今21週なんですが3.5キロほ…
不育症を乗り越え無事に出産された方、アドバイスください😭 2人目出産後、 15wに原因不明の子宮内胎児死亡、21wに胎児疾患で中絶を経験しています。 クリニックでできる範囲の検査はしましたが異常なく、本当はダメなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます🙇♀️
当時は考えられなくて💦最近小耳にしたもので気になって💦
電話で問い合わせしたら、領収書と診療明細書が必要とのことで、出産育児一時金と入院費用は申請できそうです🌟
出産手当金の申請もできるのか聞いてみようと思います💦