母ちゃん
私もそのぐらいの時、息してるだけで太っていました(笑)
4週間で2.6㌔増えました😓
野菜中心にしようが、夜はサラダだけにしようが太ってました!
退会ユーザー
後期は息してるだけで太るそうです。
ゆゆ
体調は悪くないのであれば1日30分のお散歩するだけでもだいぶ違いましたよ😊むしろ散歩し始めたら減ってしまって逆に注意されましたが(笑)
母ちゃん
私もそのぐらいの時、息してるだけで太っていました(笑)
4週間で2.6㌔増えました😓
野菜中心にしようが、夜はサラダだけにしようが太ってました!
退会ユーザー
後期は息してるだけで太るそうです。
ゆゆ
体調は悪くないのであれば1日30分のお散歩するだけでもだいぶ違いましたよ😊むしろ散歩し始めたら減ってしまって逆に注意されましたが(笑)
「悪阻」に関する質問
今日心拍の確認が取れました!7週くらいの大きさです。 ただ、子宮内で出血してるみたいです💦 こんな時みなさん仕事はどうしてましたか?💦 基本旦那が単身赴任なので週1くらいしか帰ってきません。 通勤はもう車に切り…
6週目2日に受診予定です。 1月に妊娠わかり2月末に稽留流産で手術をしました。 前回は4週目で初診だったため、今回はできるだけ遅くに行こうと思い、来週受診予定です。 不安しかなくて。 4週目で体調に変化あり、妊娠…
30代初産の方で、2人以上希望してた方は 年子にしましたか? 35までに産み切りたいけど、今生後半年で 可愛すぎて仕方がなくてたらふく向き合いたいです。 でも時間がないし、重症悪阻体質なので 構ってあげられないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント