妊娠・出産 胎動って脂肪が多いとわかりづらいですか?BMI25の肥満妊婦で脂肪たっぷ… 胎動って脂肪が多いとわかりづらいですか? BMI25の肥満妊婦で脂肪たっぷりです。 3人めだから胎動早いのかなと楽しみにしてるのですが、19週でまだです。遅いですよね 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠19週目 BMI 肥満 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 太ってますが2人目以降は14wくらいからわかりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 早いですね! 太ってても関係なさそうですね。やっぱり遅いのかな、😢ご回答ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですね!
太ってても関係なさそうですね。やっぱり遅いのかな、😢ご回答ありがとうございます。