子育て・グッズ 哺乳瓶で飲まない😭急に哺乳瓶で飲まなくなりました。何度か試してみたり… 哺乳瓶で飲まない😭急に哺乳瓶で飲まなくなりました。何度か試してみたり温度なども気をつけてみたり、母乳をあげて寝たのを伺って哺乳瓶に変えてみたりしましたが飲まないです。元々混合で母乳量が少なくて母乳よりですがミルクも与えていました。 母乳だけだとだと体重がふえません💦😭 スポイトで与えるのは有りなのでしょうか。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 体重 混合 母乳量 すみか(6歳) コメント ナツ花 飲めばなんでもいいとおもいます(*´▽`*) 次男もある日哺乳瓶拒否したので、うちは紙コップであげてました♪ 4月19日 すみか ありがとうございます‼️😭 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみか
ありがとうございます‼️😭