妊活 ラッキーテスト排卵検査薬 初心者です。昨日の朝から夕方 強陽性反応。… ラッキーテスト排卵検査薬 初心者です。 昨日の朝から夕方 強陽性反応。 タイミングは昨晩の一回のみです。 今日の朝も陽性ですが少し薄くなってます。 いつ排卵したと言えますか?これからですか? 教えて頂きたいです😣 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ちっぷ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー これから排卵だと思います! 4月19日 ちっぷ ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
ありがとうございます!