子育て・グッズ 産後ダイエットについて相談です。子どもが寝ている間に自分も寝てしまい、体重が減らない状況です。みなさんはどのようにダイエットしましたか? 明日で3ヶ月です。子どもが寝てる時に私も寝ようと寝ちゃうので体重が全然減りません。みなさんは産後ダイエットどのようにしましたか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 ゆずまま(10歳) コメント 緋ママ 産後6か月までに減るのが妊娠のために増えた分で、以降減らないのは脂肪として増えた分と言われたので産後6か月からダイエットを意識しました。 でも、生活リズムの改善と、食生活の改善で自然と減りましたよ! 3月2日 ゆずまま 私も減らさないとやばいです。 ダイエットしながら母乳あげることはできるんですかね? 3月2日 緋ママ 母乳で減りますよ👀ただ急なダイエットをすると出が悪くなったりするので抱っこしながらスクワットをよくしてました。6か月経ってから炭水化物を減らしてみたり、よく外へ出かけて歩くようにしたり..運動らしい運動はしていませんでした! 3月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
私も減らさないとやばいです。
ダイエットしながら母乳あげることはできるんですかね?
緋ママ
母乳で減りますよ👀ただ急なダイエットをすると出が悪くなったりするので抱っこしながらスクワットをよくしてました。6か月経ってから炭水化物を減らしてみたり、よく外へ出かけて歩くようにしたり..運動らしい運動はしていませんでした!