※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

4ヶ月の娘が色の薄いうんちをしました。病院に行くべきか悩んでいます。特に異変はなく、熱もありません。

汚い話ですいません(><)

4ヶ月の娘が色の薄いうんちをしました。
これは病院に行ったほうがいいでしょうか?
うんちの色以外は特にいつもと変わった様子もなく、熱もありません。

コメント

めるこ

見た感じは大丈夫なような気がします😊うんちが黒、赤、白だったらすぐ病院へ行った方がいいです!

• まい

まい

回答ありがとうございます!!
    いつもよりもだいぶ薄かったので心配になりました(T_T)
    白くはないから大丈夫ですかね(^^)

• 4月19日
  • めるこ

めるこ

うちも先日うんちが深緑でギョッとなってすぐ病院へいきましたが そう言われました✨

• 4月19日
yukisaku♡*

大丈夫だと思います!4ヶ月頃はそのようなうんちをしていたような気がしますよ( ¨̮ )下痢が続いたりしていたら行ったがいいですね!1度ミルク?のような白っぽいものが混じったりした事があって、うんちが止まらなかったので病院に行ったらお腹の風邪と言われました!本人は至って元気だったのですが(笑)

• まい

まい

回答ありがとうございます!!
    そうなんですね(^^)
    下痢が続くとかはないです!
    安心しました(T_T)!

• 4月19日