りり
コメントありがとうございます!
おまめさんの旦那さんはモラハラ夫なのですか?

りり
羨ましいです。
相手が変わらなきゃ解決しませんが、変わるとは到底思えないので今後どうすればいいのか考え中です。
りり
コメントありがとうございます!
おまめさんの旦那さんはモラハラ夫なのですか?
りり
羨ましいです。
相手が変わらなきゃ解決しませんが、変わるとは到底思えないので今後どうすればいいのか考え中です。
「夫」に関する質問
子供が遊びに行く時に帰ってくる時間を言う時に例えば「16時に帰っておいで」と言った時、 ①16時に遊んでいる場所を出る ②16時に家に着く どっちですか? 夫は16時少し過ぎると時間過ぎたと言ってて私はまだ帰ってこない…
小2娘のことです。 幼稚園の年長さんから他のクラスの担任の先生の 声かけで一気に幼稚園が怖くなり それまでにはなかった分離不安始まり 卒園するまで朝は泣いて行く。でした。 小学校も初日から下駄箱で泣いて泣いての…
ゴールデンカレー、1パックだと5~6皿分と書いてあるのですが、大人2人、子ども2人(2歳と3歳)で今日の夜ご飯足りますかね??🤔 半箱で作ったことなくて量がイメージできません笑 ちなみに夫はガテン系の仕事でよく食べま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント