りり
コメントありがとうございます!
おまめさんの旦那さんはモラハラ夫なのですか?

りり
羨ましいです。
相手が変わらなきゃ解決しませんが、変わるとは到底思えないので今後どうすればいいのか考え中です。
りり
コメントありがとうございます!
おまめさんの旦那さんはモラハラ夫なのですか?
りり
羨ましいです。
相手が変わらなきゃ解決しませんが、変わるとは到底思えないので今後どうすればいいのか考え中です。
「夫」に関する質問
私(ママ)が3秒でも離れると汗と涙が出てるほどギャン泣きします。指一本くらい触れてるなら大丈夫みたいです笑 全てに対応していると家事もできないので、 今からママ洗濯するから少し待ってね〜など声がけしながら 家…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
すごくセンシティブな内容です。 私自身が知的な障害があるんじゃないかと感じています。 息子がいるのですが、発達の遅れを指摘されその後療育に通っています。子供の発達について触れるたびに、私のことでは?と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント