※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

モラハラ夫とうまく付き合ってる方いますか?💦子供もいるのでケンカをせ…

モラハラ夫とうまく付き合ってる方いますか?💦
子供もいるのでケンカをせずうまく交わせるようになりたいのですがなかなか💦💦
どなたかコツを教えてください。

コメント

きき

うちのモラハラ旦那は単身赴任になって平和になりましたが、今度は家賃生活費保育料全部払ってくれません😢
請求すると「お前の立場わかってるのか??」とか「お前が全部悪い!!!」と姑と一緒になって攻撃してきます💦
弁護士と相談中です😢

• きき

きき

ほんとそうなんです💦全部お前が悪い!って攻撃してきます。。。
    モラハラ旦那って常識とか通用しなくて、こっちが頭がおかしくなりますよね😢

離婚考えはじめて2ヶ月で、弁護士に相談に行きました!!
    養育費は結構もらえるのかな?って思いましたが子供2人で5万みたいです!(弁護士に計算してもらいました)
    離婚するなら正社員にならないと生活が厳しいし、生活費が貰えるなら仮面夫婦でやっていったほうが良いとアドバイスされました😢
    モラハラの慰謝料も30万くらいみたいです😣

• 4月19日
  • りり

りり

コメントありがとうございます!
    モラハラ夫って会話になりませんよね。黙ってると黙ってる事を言われ、言うと10倍に返してくる。
    何してもお前がお前が、、、

みきさんは離婚を考えはじめてどれくらいで行動にうつしましたか?

• 4月19日
  • りり

りり

そうなんです。
    頭がおかしくなりそうになりますよね。
    前は言ってましたが最近は何もいいたくなくなってきてしまってて💦

細かい数字もおしえていただきありがとうございます!
    モラハラ夫と離婚するのは会話して円満離婚なんてむりですので、第3者をいれないと難しいみたいですよね。

• 4月19日