※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
その他の疑問

結婚して実家を離れて住んでいるのですが、実家を取り壊すことになり、…

結婚して実家を離れて住んでいるのですが、実家を取り壊すことになり、今まで置きっ放しにしていた学生時代の教科書類、学生時代の写真、雑貨諸々を今月中にどうにかしなくてはなりません。
嫁いで実家を離れた方は、写真や教科書、その他実家に置いていったもなど処分しましたか?
それとも今住んでいる家に持って行きましたか?
卒アルは取り敢えず今自分が住んでいる家に引っ越しと同時に持って来たのですが、他の写真とか雑貨諸々皆んなどうしてるのかなぁと思って気になって🥺質問しました☺︎

コメント

めぐ

実家を出るときには自分の荷物全て整理しましたよ!教科書類や雑貨は全て捨て、写真もかなり整理しました。いま家にあるのは卒アルのみです。

• tama

tama

ちゃんと断捨離して来られたんですね!
    私も必要無いもの断捨離します✨😄
    コメントありがとうございます😊

• 4月19日

教科書はとっくの昔に捨ててます(笑)
写真は実家にあるのかな、、、
たぶん母がまとめてくれたアルバムが
大量に置きっ放しにしてあります。

あゃたん

私は私の部屋のものは好きに処分してって言って出ています。許可もいらない。置いていったものはなくなっても困らないものだからって感じで(*´∀`)
こちらに持ってきたのは好きな漫画くらいなもんです(๑´∀`๑)

かおりん

実家を出る前に、処分する物は処分し、残しておく物は衣装ケースにまとめておいたので、実家が引っ越しするときに持ってきました(^^)