マヤ
小児科で薬出してくれますよ😊

グレコ
出してもらえますよ^ ^
私も、予防接種の時におむつかぶれの軟膏を出してもらいました!

ひろ
出してくれますよ!
下痢なら整腸剤も一緒に出してくれるので、とりあえず小児科でいいと思います😊

あい
小児科で大丈夫ですよ!
小児科でもらった薬塗ってもおしりかぶれが酷くなってきたら、皮膚科行けば良いと思います。
マヤ
小児科で薬出してくれますよ😊
グレコ
出してもらえますよ^ ^
私も、予防接種の時におむつかぶれの軟膏を出してもらいました!
ひろ
出してくれますよ!
下痢なら整腸剤も一緒に出してくれるので、とりあえず小児科でいいと思います😊
あい
小児科で大丈夫ですよ!
小児科でもらった薬塗ってもおしりかぶれが酷くなってきたら、皮膚科行けば良いと思います。
「うんち」に関する質問
ミルク拒否の時期、ママさん達自身が自分に言い聞かせていたことはありますか?? 3ヶ月頃からミルク拒否がはじまり、試行錯誤して本当にたくさんの方法を試してきました。 ネットに書いてあること、本に書いてあること…
トイトレどのように進めていますか? 1歳半ごろからトイレに座らせる練習をさせていますが 未だに怖がります。💦 おしっこ出る。うんち出る。と言う 感覚はもうわかっていますが座らせようとしても 怖がって泣きます。
テレミンソフトという坐薬を毎日入れてくださいって処方されました。 毎日入れて良いものなのでしょうか? ただかなりの便秘で今日も踏ん張っていたのにうんちが出てなくて可哀想でした。 便秘にいいからとヨーグルトや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント