コメント

ゆってぃー
旦那は昔、私がつわりで吐いてる時にごはん買ってきてもらったら王将の餃子とかチャーハンとからあげでした!!(笑)
普通うどんとかおかゆとかですよね😩💦
ゆってぃー
旦那は昔、私がつわりで吐いてる時にごはん買ってきてもらったら王将の餃子とかチャーハンとからあげでした!!(笑)
普通うどんとかおかゆとかですよね😩💦
「家族・旦那」に関する質問
妹が出産して1か月弱なのですが旦那さんが出張でいないから泊まりで手伝いに来てほしいということで1泊手伝いに行きました。 車を止めていいよーと言われて場所は妹夫婦のマンションの旦那さんが普段使ってる機械式駐車場…
既婚者同士の職場での事で悩んでいます。 うちの主人と既婚者女性が同じ職場で仲が良く、悩みを相談したり、共通の話題があり、夜の時間にLINEをしています。即レスはないのですが、2日に1回だったり、ほぼ毎日のやりとり…
旦那の気になる点 喧嘩の時話し合いができない。 できないのは、話し合い自体が面倒と思う、その時間が嫌い。 喧嘩したら無視をする。 こんな理由から。 喧嘩の時こんな態度をとる旦那はモラハラ!ってよく見るんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネガ
私もつわり中そんなんでした💦
ですよね
普通、うどんとかですよね💦
私はどっちにしろ食べれないので良いんですが
娘にあげるのがないって言う…
もう少し、娘の食べれそうなものとか買ってきてくれたらよかったのにって思いました💦
男性はわからないんですかね…
ゆってぃー
たぶん全然わからないんですよね😩
自分の食べたいもの買ってくるって感じで💦
お風呂もまさに一緒です!!入れてくれるだけで脱がして連れていく~着替え用意して着替えさせるのは私です😭
全部やってくれよと思います💔💔
ネガ
自分が食べたいもの+お腹に優しい物買ってきて欲しいですよね💦
体調悪いときくらい
全部やってほしいですよね