※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が女の子をサシ飲みに誘ってました。たまたま携帯を見て発覚しました…

夫が女の子をサシ飲みに誘ってました。
たまたま携帯を見て発覚しました。
問い詰めたんですが、これは浮気じゃない。そんなつもりじゃなかった。趣味の話がしたかっただけ。と言ってます。

LINEの文面見た感じ、先輩にそそのかされて女の子を誘ってみた感じだったんですがこれは浮気に分類されないですか?

女の子にはフラれて、実際に会うところまでは行っていません。

人による?かと思いますがご意見お願いします🙇‍♀️

コメント

rms

えー、なしです…💦
趣味の話するだけでも嫌ですね〜…
既婚者がすることではないです😇

ママリ

浮気ではないかもしれないけど、既婚者なのに、先輩にそそのかされてサシ飲みに誘うなんて、高校生のノリみたいなことしてて失望ですよね💦

はじめてのママリ🔰

浮気一歩手前だけど、"平気で浮気をする人種"ということは確定したと思います。
その時点で信用0になりますね😓
配偶者から夫婦の信頼関係を奪ったという時点で、未遂であっても浮気と同罪だと思います。
ご主人みたいな人が周りにいたら、普通に気持ち悪いなーと思っちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

私はアウトです!
浮気に部類されるか、と言われれば微妙ですがなしですねー🫠

@nt

まぁ浮気はしてないけど、それはフラれたからであって向こうがその気になってたら不倫になってましたよね🤔

浮気じゃないって言うなら、ママリさんが趣味の話したくて男性をサシ飲み誘うのはアリなんですよね?😅

はじめてのママリ🔰

定義上浮気ではないかもしれないですが、
相手に振られなかったら浮気になってたかもしれないですし。
一線越えてないとしても妻が嫌がること、不安につながることなので、無しです!キモすぎます!!