コメント
a
後期もつわりありました。。。
後期に行くにつれてキツかったです。
もしかしたらそうかもですね( ´・ω・` )
1人目と2人目でつわりの種類とかも違うしお産も違ったので大変でした😭
マーちゃん
今8ヶ月ですが、7ヶ月くらいから後期つわりあります😭
食べ過ぎるとあとから気持ち悪くなっちゃいますね。でもつい食べ過ぎてしまいます…😅
-
4歳のママ
ありがとうございます❗やっぱり七ヶ月ぐらいでも悪阻あるんですね~
気持ちわるいです❗でも、初期の悪阻の時よりはまだ軽いです❗これからひどくなっていくのでしょうか~- 4月19日
-
マーちゃん
赤ちゃんが下がれば胃に余裕ができるので少し落ち着いてくると思いますよ😊
- 4月19日
-
4歳のママ
そうなんですね~
まだ、これからですね!ありがとうございます❗- 4月19日
さくさく
初期は食べづわりで、中期はヨダレづわりが少しありました。
いろいろありますね〜
-
4歳のママ
ヨダレ悪阻っていうのは、ヨダレが沢山出るみたいな感じですか?
- 4月19日
-
さくさく
ヨダレが垂れるほどじゃなかったですが、じわじわっていつもより多く口の中に沸く感じでした。
- 4月19日
-
4歳のママ
そうなんですね!よだれは多いです!これから、まだ長いですが頑張ります
- 4月19日
ゆっちゃん
わたしも昨日げっぷしたときに出てきそうになってびっくりしました🤢
気持ち悪さはないですが、、
初期悪阻ひどかったので後期もあるのかと思うと怖いです( ・᷄ ︵・᷅ )
-
4歳のママ
私も初期は食べて吐いてました(@_@)なので、またあんな辛いおもいをするなんて~
私もゲップでます!胃液が上がってきます!それは、逆流性食道炎なのかと思ってました~
来週、健診なので、聞いてみます!- 4月19日
4歳のママ
そうなんですね~
私ももしかしたら悪阻かなぁ~って思ってました!七ヶ月から始まるんですね~ここ1週間気持ち悪さがあるので😢