コメント
ママリ
調剤薬局などで売ってるNOVシリーズ使ってました!お湯でも落ちるタイプです。うちも肌弱いので心配でしたがトラブルなく使えましたよ、おススメです🥰
ママリ
調剤薬局などで売ってるNOVシリーズ使ってました!お湯でも落ちるタイプです。うちも肌弱いので心配でしたがトラブルなく使えましたよ、おススメです🥰
「赤ちゃん」に関する質問
家族を持つと、家族以外との関わりが減りました。 言い方が難しいんですが、結婚して赤ちゃんが産まれて、家族以外とのコミュニケーションが激減した気がして。。。当たり前なのかもですが😂 私は今25歳で、友達とも連絡は…
赤ちゃんの靴のことなのですが、そのうち慣れますか?😣 公園デビューしましたが、泣いてしまい歩けなかったので室内で履かせてみました。 動きがぎこちないのですが、初めはそんなものでしょうか?子供自身は頑張って練習…
生後1ヶ月 母乳が出なくなってきてしまいました。 直母をしようとすると赤ちゃんが怒って泣くため吸えていません。 そのため搾乳しているのですが10mlしか搾れず明らかに勢いも落ちてきています。 赤ちゃんに吸っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
お湯でさっと落とせ、肌トラブルもないのいいですね^ ^ 薬局行って探してきます!