子育て・グッズ 赤ちゃんにオススメの日焼け止めクリーム教えてください^ ^! 塗りやすさ… 赤ちゃんにオススメの日焼け止めクリーム教えてください^ ^!! 塗りやすさや落としやすさなどが知りたいです!ちなみに娘は肌弱めです>_< 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 4 クリーム 赤ちゃん 日焼け止め ひまわり(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 調剤薬局などで売ってるNOVシリーズ使ってました!お湯でも落ちるタイプです。うちも肌弱いので心配でしたがトラブルなく使えましたよ、おススメです🥰 4月19日 ひまわり お湯でさっと落とせ、肌トラブルもないのいいですね^ ^ 薬局行って探してきます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
お湯でさっと落とせ、肌トラブルもないのいいですね^ ^ 薬局行って探してきます!