お出かけ 今日娘と二人で大宮公園行こうかと思いますが、駐車場有料なんですか😭? 今日娘と二人で大宮公園行こうかと思いますが、駐車場有料なんですか😭? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 車 公園 めるめる(7歳) コメント 退会ユーザー 第2駐車場は無料ですよ‼️ スタジアム横と池の方は有料になりました😊 4月19日 めるめる そうなんですね!行ったことないのでいこうと思ったのですがうちの子たのしんでくれるかなー。。笑 4月19日 退会ユーザー 動物園、公園ありますし 散策がてら氷川神社。 参道のお団子屋さんオススメです😊 娘さん楽しんでくれるといいですね☆ 4月19日 めるめる ありがとうございます!色々聞いてすみません💦動物園は第1第2、どちらの駐車場にとめても近いですか? 4月19日 退会ユーザー 何でも聞いてください😊 第1は同じ敷地内(スタジアム横になるのかな?と思います)で、 第2は道路挟んだ向こう側なので、 第2に停めると歩きます😓 4月19日 めるめる 助かります! ありがとうございますー! 4月19日 退会ユーザー 楽しんで来て下さい😁 4月19日 めるめる ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
そうなんですね!行ったことないのでいこうと思ったのですがうちの子たのしんでくれるかなー。。笑
退会ユーザー
動物園、公園ありますし
散策がてら氷川神社。
参道のお団子屋さんオススメです😊
娘さん楽しんでくれるといいですね☆
めるめる
ありがとうございます!色々聞いてすみません💦動物園は第1第2、どちらの駐車場にとめても近いですか?
退会ユーザー
何でも聞いてください😊
第1は同じ敷地内(スタジアム横になるのかな?と思います)で、
第2は道路挟んだ向こう側なので、
第2に停めると歩きます😓
めるめる
助かります!
ありがとうございますー!
退会ユーザー
楽しんで来て下さい😁
めるめる
ありがとうございます!