コメント
退会ユーザー
第2駐車場は無料ですよ‼️
スタジアム横と池の方は有料になりました😊
退会ユーザー
第2駐車場は無料ですよ‼️
スタジアム横と池の方は有料になりました😊
「車」に関する質問
義実家帰省中ですが、5歳娘が39.5℃発熱… インフルかもです💦 自宅までは車で3時間の距離です。 もともとそんなに義実家に滞在したくないので、 明日朝に帰ろうと夫に伝えたいのですが、 熱の中、3時間車で移動はしんど…
いつもは2歳の子供と電車に乗る時ヒップシート(固定されるタイプで親は両手が開く)を使って乗っています。行くところは決まっていて、10分くらいしか乗らないのでおとなーーしく外見てます。 けれど今日は訳ありでヒップ…
4月から小学生の娘がいますが、 これから離婚するなら入学前の方がいいと思いますか? また、離婚後の環境をどの程度変えるか迷ってます。 今住んでいる場所(学区内)で探すか、別の場所か、、。 実家は今の自宅から車で…
お出かけ人気の質問ランキング
めるめる
そうなんですね!行ったことないのでいこうと思ったのですがうちの子たのしんでくれるかなー。。笑
退会ユーザー
動物園、公園ありますし
散策がてら氷川神社。
参道のお団子屋さんオススメです😊
娘さん楽しんでくれるといいですね☆
めるめる
ありがとうございます!色々聞いてすみません💦動物園は第1第2、どちらの駐車場にとめても近いですか?
退会ユーザー
何でも聞いてください😊
第1は同じ敷地内(スタジアム横になるのかな?と思います)で、
第2は道路挟んだ向こう側なので、
第2に停めると歩きます😓
めるめる
助かります!
ありがとうございますー!
退会ユーザー
楽しんで来て下さい😁
めるめる
ありがとうございます!