子育て・グッズ 昨日の夜炊飯器で蒸した離乳食用の野菜たち。たまねぎ、にんじん、かぼ… 昨日の夜炊飯器で蒸した離乳食用の野菜たち。 たまねぎ、にんじん、かぼちゃ、なす 忘れてて炊飯器にそのまま放置してました😭 炊飯器の蒸モードを使ったので、 ガーッと加熱して、蒸されたらそのまま 保温されず冷たくなってたんですが これ離乳食に使えますか?😭 やめてた方がいいですか、、? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 2 離乳食 熱 かぼちゃ 野菜 ゆきまる(6歳) コメント M 最近暑いですし、私なら使わないです😓💦 4月19日 うめこんぶさん 赤ちゃんのだし、傷むの早い ので使わないです💦💦 4月19日 ぶっつん もったいないので、大人が食べましょう! 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント