家事・料理 水気をふくタオルを包丁につかいました!でもそのタオルは最近あらってい… 水気をふくタオルを包丁につかいました!でもそのタオルは最近あらっていません。そして離乳食で使う野菜をきってしまいました。 野菜にカビはありえますか? またレンジで加熱すると殺菌効果になりますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ 野菜 さあや(6歳) コメント うららか 気にしなくて大丈夫です!赤ちゃんはそこら辺のもの舐めますよね??それと同じ、もしくはそれよりもマシですよ。気になるなら加熱したら安心できると思います! 4月19日 さあや ありがとうございます😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
ありがとうございます😭