コメント

うららか
気にしなくて大丈夫です!赤ちゃんはそこら辺のもの舐めますよね??それと同じ、もしくはそれよりもマシですよ。気になるなら加熱したら安心できると思います!
うららか
気にしなくて大丈夫です!赤ちゃんはそこら辺のもの舐めますよね??それと同じ、もしくはそれよりもマシですよ。気になるなら加熱したら安心できると思います!
「野菜」に関する質問
毎朝、事前に焼いておいたホットケーキをあげています。 大人と同じホットケーキミックスに野菜パウダーとバナナを入れたものです。 2日に1回くらいヨーグルトやフルーツもだしています。 ・毎朝ホットケーキでもバナナや…
離乳食、あまりきっちりじゃないのですが大丈夫ですよね... 開始から3週くらい経ちました!生後5か月27日です。 にんじん、かぼちゃ、小松菜、とうもろこしなどひとさじ大丈夫だった野菜を1日2-3種類小さじ1くらい&お…
8ヶ月くらいのお子さん、離乳食+ミルクはどのくらいですか?? ミルクをしっかり飲むので、離乳食増やそうか悩んでいます。離乳食は100gくらい食べてると思います(だいたいですが主食70g、野菜くだもの20-30、タンパク質…
家事・料理人気の質問ランキング
さあや
ありがとうございます😭