※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
子育て・グッズ

突発性発疹で機嫌が悪くなり、おっぱいを飲んではグズグズ。なぜ寝つけないのか気になります。

突発性発疹で機嫌が悪くなるんですね💦
今日から発疹が出てきて、日中はそうでもなかったけど今グズグズで全く寝ません😭
グズグズしておっぱい飲んでの繰り返しで、寝つけなくてかわいそうです😣
なぜ寝つけないのでしょうか?

コメント

ママリ

こんばんは!
突発は、「不機嫌病」とも言われてますもんね💦😭
発疹がでてきたあたりから、本っっ当にグズグズになりますよね😵寝ないで泣き叫んだり…💦
これは突発の特徴なのであと2、3日は時間がたつのを待つしかないかなと思います😭
頑張ってください!!!

• はなはな

はなはな

夜分にありがとうございます😊
    上の子はこんなにグズグズだった記憶がなく、調べたらそうなんだ!という感じで💦
    やっと寝てくれたようなので、起きる前に私も一眠りします!😴

• 4月19日
チャゲ

突発性発疹は、発疹が出てきたあたりからもの凄く機嫌悪くなります😞💦

普段あまりぐずらない娘も豹変しました。1時間おきに泣いて起きたり、いつもの寝かしつけが通用せず抱っこひもで外に出たり、寝たと思って布団に置いたらまた起きてと無限ループでした。

今日、明日はそんな日になるので根気よく付き合うしかないですね。。。

数日で機嫌は戻るので頑張ってください😭😭😭

• はなはな

はなはな

おはようございます!
    豹変!まさにそんな感じです😅
    昨日は目も合わさないでニコリともしなかったので今日はいくらかマシな気がします💦
    機嫌が治るまで頑張ります✨

• 4月19日